“Arroz a la Barbacoa” de Universidad IFES gana concurso

“Arroz a la Barbacoa” de Universidad IFES gana concurso
En el Festival del Arroz, realizado en esta ciudad, los estudiantes de la Universidad IFES, ganaron el concurso con la receta de Arroz a la Barbacoa

San Juan del Río, Qro. En el marco del Festival del Arroz, realizado en esta ciudad, los estudiantes de la Universidad IFES ganaron el concurso con la receta de Arroz a la Barbacoa.

Grisel Ivonne Sánchez, estudiante de la carrera de Gastronomía de la Universidad IFES, mencionó que ella junto con sus compañeros de equipo crearon la receta basada en la barbacoa; que si bien es un platillo tradicional del estado de Hidalgo, en Querétaro también es de alto consumo; usaron una base de arroz extra largo y carne de cordero cocinada en horno y con pencas de maguey; de esa maneralograron el exquisito sabor de la barbacoa.

Cabe destacar que obtener el primer lugar no fue nada sencillo ya que tuvieron que superar muchas espectaculares y deliciosas recetas de insituciones gastronómicas con reconocimiento nacional.

Los jóvenes estudiantes del IFES fueron acreedores de un reconocimiento y premios en especie relacionados a la gastronomía; fueron felicitados por los representantes de USA Rice Federation, de la CANIRAC, del la empresa Rosa Mexicano y del Restaurante MORA de San Juan del Río.

“Arroz a la Barbacoa” de Universidad IFES gana concurso
En el Festival del Arroz, realizado en esta ciudad, los estudiantes de la Universidad IFES, ganaron el concurso con la receta de Arroz a la Barbacoa

Dejar respuesta

Por favor ingresa tu comentario
Ingresa tu nombre aquí

15 − 11 =