28.2 C
Querétaro
jueves, abril 25, 2024

Petroleros San Juan del Río debuta goleando 5-0 a Oro La Piedad Querétaro FC

Inician con pie derecho los Petroleros de SJR goleando 5-0 a un débil equipo Oro La Piedad Querétaro FC; con 3 goles de Germán “Chocas” Palacios.

Gran inicio del equipo Petroleros de San Juan del Río, al derrotar en calidad de visitante al equipo Oro La Piedad Querétaro F. C., donde el artífice fue Germán “Chocas” Palacios, un gol más de Emiliano “Zurdo” Rodríguez, cerrando Isaac Maldonado, para dejar el marcador 5 a 0. Y llevándose los primeros 3 puntos del torneo.

Desde que se dio el silbatazo inicial el equipo Petroleros SJR, puso condiciones en el juego mostrando su peligrosidad al ataque los medios.

Los ofensivos mostraron gran juego y colectividad, al minuto 10 los dirigidos por Félix Martínez, encontraron la primera jugada de peligro al momento donde, a pelota parada, en un centro de Emiliano Zurdo Rodríguez, entró sólo Alberto López, rematando de cabeza y el arquero haciendo un buen lance, rechazando el esférico, su rechace cayó en pies de nuevo de Emiliano logrando un buen desborde para centrar y atento estuvo Germán para marcar el primero.

Tan sólo pasaron 5 minutos después para que de nueva cuenta se recuperará un balón en la media cancha y esto ocasionó una gran jugada de contragolpe donde Germán Chocas Palacios, quiso filtrar a Marcos Cruz, ocasionando un autogol, marcando el segundo gol del partido.

A partir de ahí se trabajó fuerte en media cancha por ambos equipos, donde se midieron fuerzas, y anulando en la media cancha y sin ocasionar daño en las áreas rivales, así se fueron al descanso.

Para la segunda parte Petroleros SJR siguió trabajando de forma intensa el partido; tuvieron 10 minutos de ataque al arco rival sin poder concretar las jugadas y ser peligroso.

No fue sino hasta el minuto 16 de la segunda parte que Emiliano Rodríguez, sacó un tiro centro eliminando al portero rival para marcar el tercero.

A los 5 minutos después vino una gran Jugada por parte de Germán “Chocas” Palacios, disparando de afuera y marcando el tercer gol de su cuenta y cuarto del partido.

Para cerrar la cuenta lo hizo Isaac Maldonado, al aprovechar un rebote y marcar el 5to gol del encuentro.

Félix Martínez señala al finalizar el partido “es bueno iniciar el torneo y ganar, pero aún falta mucho camino que recorrer y sobre todo trabajar, tenemos un buen grupo y vamos paso a paso” puntualizó.

Por su parte Germán Palacios señaló lo siguiente. “para mi es un debut soñado y más ayudando a mi equipo con los goles, no he ganado nada, estoy trabajando para seguir ayudando. Le dedicó esto a mi familia y en especial a mi padre que me apoya desde el cielo”. Concretó

La próxima semana el equipo de Petroleros San Juan del Río, debutará en casa en punto de las 16:00 hrs, recibiendo al equipo de Delfines de Abasolo.

Petroleros San Juan del Río debuta goleando 5-0 a Oro La Piedad Querétaro FC 1