Se discutieron las acciones necesarias para garantizar la preparación higiénica de los alimentos, así como la indumentaria de trabajo que se debe usar
La Secretaría de Salud (SESA) del Estado de Querétaro ha informado que, con motivo de la Feria del Toro 2023, que se realizará en el municipio de Tequisquiapan del 3 al 12 de marzo, se ha llevado a cabo una capacitación a los manejadores de alimentos por parte del personal de Protección Contra Riesgos Sanitarios de la Jurisdicción Sanitaria número 2.
La capacitación tuvo lugar en el Centro de Salud de Tequisquiapan, y durante la sesión se discutieron las acciones necesarias para garantizar la preparación higiénica de los alimentos, así como la indumentaria de trabajo que se debe usar, como el cubrepelo, cubreboca y la prohibición de usar anillos, pulseras o aretes que puedan contaminar los alimentos, entre otras indicaciones.
El coordinador de Protección contra Riesgos Sanitarios de la Jurisdicción, Miguel Ángel Luna Esparza, estuvo a cargo del evento, asegurando que es una medida de precaución para garantizar la seguridad y la salud de los visitantes de la Feria del Toro 2023.